注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2007年10月29日 不要对市场有过高的期望!  

2013-12-14 08:49:30|  分类: 以前日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071029       不要对市场有过高的期望!

 

虽然反弹开始,还会象年初和年中那样跌下去再拉起来展开新一波上攻行情吗?可以肯定的答案是三个字,不可能!

 

市场从05年的最低点到现在已经上涨了两年,这两年中还没有一次象样的调整,这是市场内在规律所不允许的;再则,这一轮宏观经济周期走到这个位置,到什么时候着陆,是软着陆还是硬着陆,也没有定论;按正常的周期规律以及国家从两年前开始实施的宏观调控,会在明年的经济走势中体现出来,必然造成各行业的业绩下降,从这一点来说,市场也要等待经济趋势的明朗。

 

具体到股票市场的趋势会如何?我认为上述因素的影响会对股票市场的走势产生直接的副面影响。因为没有了再次上涨的基础动力,只好采取向下修正运行轨迹方式以调整今后的上涨及下探。也就是说,今后股指总体走势是以重心向下为主,以反复反弹和下跌的方式运行。

 

至于什么时候再出现象年初或年中那样的新一波上涨行情,现在还无法判断。到时,再具体分析反弹的高点和下跌的低点以及再展开新一波上涨行情的底部。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017