注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月04日(三)  日线多占优  

2013-12-04 20:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131204日(三)  日线多占优

 

低开3点,回踩2213点水平支撑位,重新向上冲过1849点上升1:1线,在到达1849点反弹以来的高点收盘点后回落。最终报收2251点,落在1849点上升1:1线之上,998点上升4:1线之下。

2013年12月04日(三)  日线多占优 - 大自然 - 大自然的博客
 

强势区,我占优;5日均量大于10日均量;量、动及势能短期不同步(特别注意动能的下降)。

 

分时反弹,有调整。

  

日线超短期反弹;短期反弹;中期反弹。

 

压力:2258、2283点;

 

支撑:2212、2203点。

 

日线短期背离被上涨改变。调整是允许的,不得改变中期的反弹状态。

 

不允许收跌1849点上升1:1线(2238点),绝不允许收跌2212点或多空线。

 

上方除998点上升4:1线外,还有3478点下降4:1线与其相汇合。越过998点上升4:1线,将进入另一个成交密集区。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线多加速月线空转向。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017