注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2007年10月15日 朋友们好!  

2013-12-08 10:58:56|  分类: 以前日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071015         朋友们好!

 

一个月了没来这里,你们都好吧!

 

在这一个月里,大家有什么收获?

 

机会距我们越来越近,如果有兴趣,朋友们可以看着赤天化(600227。这只股票我已经持有并跟踪三个月左右,握住它,在未来肯定有赚钱的机会。不过,现在不要买,还要看大盘怎么走,如果真的有一天它回到21-22之间,那就是天赐良机,果断满仓。

 

对于其它各股,我还是坚持我的观点,只看不动,机会总是有的,不图小利而冒大风险。

 

20071017             严重注意!

 

如果今天上证不能收在6100点以上,最多明天还可以再持股一天!

 

从我看到空到现在,大盘涨了近600-700点,可是个股却大多数在下跌。不知道朋友们赚到钱没有。市场就是这样,大盘看似欣欣向荣,蒸蒸日上,个股却每况愈下,有的已经回到本波行情的起点。这不能不让我们深思。

 

现在,我们要做的事就是选股,还是要选如同我以前说过的绩优股。可能这样的股不会象题材股或热门股那样绚丽夺目,却能给你实在的收益,我们来这里赚的是钱,不是面子。

 

具体的操作:

 

1、空仓的朋友还是要继续空仓。确实,有那么股票在涨,自己却空仓,看似失去了许多机会。我要问,那样的股票你能买到吗?即使买到了,你能及时出手吗?况且,这段时间跌多涨少。

 

2、被套的朋友,如果套得不深,赶紧抛出,不要舍不得,要有英雄断腕的气概。具体的标准是被套10%以内为浅套,出掉算了,如果是被套20%,借反弹抛出。能下跌20%股票,不要指望在本波行情中还能会到你原来买入的价格。总而言之,现在要舍得那10-20%的损失,近可能保住本金。机会还有很多。

 

3、这段时间有盈利的朋友,看今天大盘能否站稳6100点,否则,没有什么可说,一个字:抛!

 

说了半天废话,其实就是一句话。

 

就是开头说的那句话!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017