注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月18~22日 周线多加速,待转向。  

2013-02-23 20:42:51|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130218~22日 周线多加速,待转向。

 

本周直接开盘在平台上沿和1949点上升1:1线下方,向下跌穿平台中枢位,收跌平台下沿。

 

2013年02月18~22日 周线多加速,待转向。 - 大自然 - 大自然的博客
 

 

平台:上沿2460点,中枢位2383点,下沿2317点。

 

中性区多加速,即将转向。5周均量大于10周均量。量、动及势能同步减弱。

 

上行压力:平台下沿、平台中枢位及5周均线;

 

下行支撑:10周均线、多空线及1664点上升3:1线。

 

没能以1949点上升1:1线为基础继续延续强势,从而向上冲击平台上沿,更由于在分时,甚至日线级别连续的高位背离,促成本周的向下大幅杀跌。

 

这样的杀跌,已经促成前两周在此级别的超短期调整向短期调整延续。所以,下周对周线级别已经发生短期的变化,以及即将发生的变化要引起特别注意。

 

下周多空力量差值不能继续增大,或者说,倘若下周不能大幅上涨,周线级别多转向成为必然。

 

月线多占优

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017