注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月28日 月线多占优  

2013-03-01 10:53:33|  分类: 月度分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130228 月线多占优

 

沪指月线略低开上冲平台上沿,再回踩1664点上升3:1线,并受其支撑。

 

2013年02月28日 月线多占优 - 大自然 - 大自然的博客
 

 

  平台上沿是2398点;中枢位为2200点;下沿为2048点。

 

三月份:

 

压力:平台上沿、998点上升3:1线。

 

支撑:1664点上升3:1线、多空线及平台中枢位。

 

中性区多占优。5月均量大于10月均量。量能增强减缓、动及势能同步减弱。由于本月内有春节长假形成不完整月,所以,各项指标有失真。

 

月线短期、中期反弹。周线级别由多加速改变为多转向。

 

本月下旬有转融券开通及住房公积金入市研究工作启动,以及增加QFII额度和券商资产证券化的政策等消息出台。

 

既然收在1664点上升3:1线上方,且将其视为对该线的回踩确认有效,后市就不应收跌这条线。

 

无论近期如何发展,年报期间的行情是重心上移。

 

收跌多空线坚决清仓。

 

季线空转向

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017