注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月13日(三) 日线空加速。  

2013-03-13 15:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130313(三) 日线空加速。

 

分时调整,有背离现象。

 

今天俺有一次操作那是相当相当的伟大、光荣,但不正确。伟大,是犯这种低级错误;光荣,是做股票这么多年,从未卖出过最低价,今天,终于做到了!

 

开盘后,操作西泵股份,先是在15.15~15.20之间卖出3千5百股,余下1万股。挂15.05买入2千股,成交!挺高兴哈!

 

可是,一看自己的账号,怎么只有8千股了?赶紧查看当日成交,晕!!!

咋成卖出2千股啊!!!好在又在此价位买回来。

 

原来是自己在操作时选择错误。这件事虽然算不得什么大错误,还是有些感悟。

 

首先,做事时要集中精力,认真执行。

 

其次,人,都会犯错误的。别人犯了错误,不依不饶不可取,谁也不是圣人,多谅解;自己犯错误,嘴硬死犟不对,谁也不是神人,多反省。

 

周线多转向

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017