注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

要无人值守了!!!  

2013-03-17 21:01:57|  分类: 回归自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要无人值守了!!!

 

接到通知,省内500KV变电站要在6月底前实现无人值守。

 

对这个通知的有效性和确定性,在没真正实行前,有待商榷。因为,目前的实际状况,可以少人值守,并不适合无人值守。

 

现在不具备无人值守条件,并不意味着未来不具备条件,而且,无人值守是大势所趋。

 

真正实行无人值守,就结束了这个岗位倒班的生产方式,俺也就可以不值班了。冷不丁的还有些不习惯。毕竟,从上班开始,就一直这样上班,无论是从心理,生理都适应了这种规律,一旦平衡被打破,肯定要有个适应过程。

 

我对现在的倒班方式蛮适应,也很喜欢。除了工作时压力较大,其优点是下班后有比较集中的时间可供自己支配。无人值守后,倒班的次数极少,每天上白天,自己能支配的时间很少。当然,无人值守后,工作的压力相应减小,这也是优点。

 

一种方式是自由时间减少,一种方式是工作压力减小,各有利弊。

 

不管那种方式,俺做好应变的准备,去接受并面对就是了,顺其自然!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017