注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年04月26日 月线空占优  

2013-04-28 15:21:06|  分类: 月度分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130426 月线空占优

 

沪指月线低开后向上反抽多空线遇阻,转而向下收跌平台中枢位,在998点上升4:1线与1664点上升4:1线的交叉点获得支撑。

 

2013年04月28日 - 大自然 - 大自然的博客
 

 

  平台上沿是2398点;中枢位为2200点;下沿为2048点。

 

上行压力:多空线、1664点上升3:1线(2334)交叉点及平台上沿。

 

下行支撑:10月均价线与1664点上升4:1及998点上升4:1线三线交叉点(2173)、95点上升2:1线(2110)。

 

中性区偏弱,空占优。5月均量大于10月均量。量、动、势能同步减弱。

 

月线短期调整

 

自三月沪指跌穿多空线后,本月是对多空线的反抽。跌穿平台中枢位,意味着短期行情走势趋弱。收在短期和中期两条上升4:1线之上,说明近期行情尽管趋弱,还有一丝希望以此为依托反弹。

 

反弹成行的基础,五月份必须重新收回并保住2193点不被收跌,必须要重新收在这两条之上,反抽平台中枢位并成功的收复失地,必须再实现多空转换。

 

希望就是希望,就象中国梦就是一个梦一样,现实与梦想终有距离。三月份我们注意到的一些不利后市向上的因素随着四月份行情的发展更加明晰和突出。

 

月线级别的短期开始,年报行情已然结束。五月份的行情只能靠虚无的利好来烘托气氛。年报,这样的实质利好炒做机会都未能走出大涨的行情,单靠虚无的嘴皮子利好能有什么好行情可期待?

 

刚刚结束的春季广交会不但没有为国内经济发展添砖加瓦,却是为今年的外贸形势继续艰难埋下隐患,更因为人民币的快速升值而雪上加霜。

 

国内的产业结构调整在连续的天天“重要”声音中有气无力,房地产不但没有在一次又一次的“史上最严历的调控措施”声浪中倒下,倒是房价在继续上涨,房贷持续增加。

 

基础货币增加丝毫无减速的征兆,公民的收入却没有任何的增加,可是我们的消费却被增加了。

 

市场的表现没有如某些具有牛市情结之人所愿的那样向上,向上,一再向上。由2012年12月反弹之初的多占优转换为现在的空占优,由那时开始的动、量和势量同步的增强,转变为三者的同步减弱。此时此该眼见的事实,怎能让我们去做股市的中国梦。

 

股市之熊没有沉睡,尽管它已经显现困倦疲态,还要大吃。股市之牛也没有完全醒来,尽管它已微微曲目,却未站起。

 

季线空占优

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017