注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月29日  月线即将空加速  

2013-06-29 21:41:45|  分类: 月度分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130629  月线即将空加速

 

    六月平开,稍上冲后一路向下,跌穿诸多上升甘氏线与平台支撑,在1664点反弹起点上方止跌,收盘至1664点上升8:1线上方。

2013年06月29日    月线即将空加速 - 大自然 - 大自然的博客
 

修正平台:上沿2200点;中枢位2048点;下沿1871点。

修正6124点下降甘氏线。去除1949点上升甘氏线。

2013年06月29日    月线即将空加速 - 大自然 - 大自然的博客
 

 

弱势区,即将空加速。5月均量即将小于10月均量,量、动及势能非同步(量能略增,动、热能下降)

 

经过本月大幅下跌后,自2012年12月份开始的反弹宣告结束,事实再次证明此次上涨就是一次熊市下跌过程中的反弹。

 

七月,上证将进入空加速阶段,鉴于空加速形成过程中产生的短期超卖现象,也由于量、动及势能的非同步,加速初期会有反弹。

 

下方的最有力支撑在1750点附近,届时,视各项指标的表现得出结论。

 

上行压力:平台中枢位、1664点上升4:1线及平台上沿;

 

下行支撑:1664点上升8:1线及平台下沿。

 

季线空加速,熊市中。

 

本月引人注意的焦点是IPO、热钱外流、不良的经济运行态势、奶妈事件和新经济增长点的确立。

 

上述因素都对股票市场的运行产生影响,真正起决定因素的是经济的运行状况。正是基于对目前经济的不良运行判断,是我不看好市场走向的直接原因。所以,才做出现在还是熊市,熊市中的反弹结束后还将会向下寻找支撑的结论。

 

六月份的行情让人嘘唏,如此发展下去,那些大肆鼓吹“牛市”来临的空想家们该如何是好?

        
空想家们倒无所谓,那些被空想家们忽悠的人将如何?
   
        
忽然想起一句话,物以类聚,人以群分! 既然如此,活该也是再自然不过的事了。

       
别人,咱管不了,我会远离这些人!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017