注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月03~07日    周线空占优  

2013-06-08 21:00:16|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130603~07日    周线空占优

 

   平开略上冲,向下跌穿平台中枢位、2444点下降2:1线、多空线、平台下沿、1949点上升1:1线,收在修正后平台下沿上方。

2013年06月03~07日    周线空占优 - 大自然 - 大自然的博客
 

修正平台:上沿2278点,中枢位2243点,下沿2200点。

2013年06月03~07日    周线空占优 - 大自然 - 大自然的博客
 

 

中性区与弱势区交界处,多空发生转换。5周均量仍大于10周均量,动、量及势能同步略减弱。简易波动继续保持反向状态,乖离呈现横盘排列。

 

上行压力:平台中枢位、1949点上升1:1线及2444点下降2:1线与多空线的交叉点。

下行支撑:平台下沿、998点上升4:1线及1664点上升4:1线

 

周线调整。

 

    本周有两则消息值得关注。

 

     一是关于就《中国证监会关于进一步推进新股发行体制改革的意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知。这个通知是为IPO做准备。

 

      二是中国人民银行日前发布的《2013年中国金融稳定报告》称,当前建立存款保险制度的各方面条件已经具备,实施方案经过反复研究和论证,各方面已形成共识,可择机出台并组织实施。所谓的存款保险制度就是为将来的存款风险分担做铺垫。

 

月线多占优,季线空转向。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017