注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年07月29日(一)  日线空占优  

2013-07-29 21:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130729(一)  日线空占优

 

分时调整,继续下跌将有反弹。

      日线即将形成加速。明天不能暴涨,形成空加速是必然。由于连续四天的向下调整,在分时上形成反弹基础,这是空加速之初的典型特征。

 

周线空加速,月线空加速。

 

媒体上报道说今天的下跌原因是审计署即将对全国乡级以上政府的债务审核,网上也有人这么说。

看本月25日和26日的技术走势,就是没有这条所谓的利空消息,下调的基础已经具备,今天空方力量进一步释放,促成今天的下跌也是顺理成章。

熊市中的利空是下跌的借口,并非是下跌的原因。下跌的真正原因是经济不良运行,没有给股市提供上涨的基础。所以有这句话:

 无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017