注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月12~16日 周线多占优  

2013-08-16 22:43:45|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130812~16日 周线多占优

 

低开后略回踩,向上越过多空线,周五更借突发力量向上冲击缺口(30周线),也是1664点上升4:1线,之后缓慢向下跌穿多空线的支撑,以0.12之差收在日线级别多空线,以2.24点之差收在修正后周线平台中枢位之上。

 

修正平台:上沿2128点,中枢位2066点,下沿2015点。

 2013年08月12~16日 周线多占优 - 大自然 - 大自然的博客

 

中性区,多占优。5周均量大于10周均量。动、量能增减不一,势能增强,

 

上行压力:多空线及平台上沿。

 

下行支撑:平台中枢位和平台下沿。

 

周线超短期反弹,短期有反弹迹象。四周的反弹,周线级别的空加速调整改

以为多占优。

 

下周是注意风险,尤其是下半周。在上半周注意分时的反弹不有改变日线级别目前的调整状态,下半周的风险将得以释放。

 

月线空加速,季线空加速。

 

本周在上一周政策与消息面平淡之后又发出一些刺激经济的政策和措施:

 

1、        环保;

2、        信息;

3、        微小企业融资。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017