注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月06日(二)  日线多加速  

2013-08-06 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130806(二)  日线多加速

 

分时反弹。虽然背离,还未改变日线级别向好的预期。

 

日线的抛物线走多,形成真正的多加速。盘中有跌破2039点和2048点支撑的过程,可以视作是向上突破这两点后的回踩确认。

 

今天在周线平台上沿的2066点受阻。冲过该点,日线的重压位是2132点,周线在2128点。在这两个重压力位之下,还有2073点、2083点、2095点及2106点四个关键的压力位。

 

周线有空转向的征兆。即使因为日线级别的反弹造成周线的空转向,那也改变不了目前市场的熊市属性。而这个时候,看似什么都那样好,也是熊市中最的危险的时刻。二次空加速,其后果比第一次空加速要惨烈得多。

 

以后,不允许收跌多空线。

 

  无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线空转向月线空加速。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017