注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月07日(三)  日线多加速  

2013-08-07 21:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130807(三)  日线多加速

 

分时调整。

 

冲击2066点受阻。日线再次回踩2048点支撑位没能获得支撑,需要确认。

 

尽管今天因分时的调整而下跌,还未影响到日线级别的多加速状态,也未收跌多空线,还要观察分时调整的延续性再做出明确的判断结论。在此期间,以静默观察为主,在没有达到日线级别调整的标准前,维持上涨的判断结论。

 

周线由空加速转换为空转向。

 

分时的调整延续到日线级别,而此时的周线又形成空转向,沪指进入横盘状态,一旦这种状态在周末形成,以后要考虑的就是何时二次空加速。

 

不允许收跌多空线。

 

  无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线空转向月线空加速。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017