注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年09月02~06日 周线多占优  

2013-09-06 20:10:39|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130902~06     周线多占优

 

高开后回踩多空线,向上越过并收在平台上沿和95点上升2:1线之上。

2013年09月02~06日     周线多占优 - 大自然 - 大自然的博客
 平台:上沿2128点,中枢位2066点,下沿2015点。

 

强势区,多占优。5周均量大于10周均量。量、动和势能同步增强。

 

上行压力:2163点。

 

下行支撑:第一支撑位在平台上沿,即(日线2132)和(周线2128)点。

 

第二支撑位在多空线,即(日线2115)和(周线2095)点

 

周线短期反弹。

 

上证指数的点位在向上延伸,创业板也是屡创新高。尽管如此,年报行情结束以来的资金外流不能不察,近一个月发生在日线和周线技术上的异常状态不能不理。

 

注意日线级别继续反弹的延续性,特别是未来俩周,不管向上到达2163点,或是2178点,还是2200点,都应把支撑位相应抬高。假若出现上涨停顿,收跌支撑位,坚持执行“日线减,周线清”操作。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

月线空转向,季线空加速。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017