注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月08~11日 周线多加速  

2013-10-11 21:29:37|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131008~11     周线多加速

 

本周有四个交易日,为不完整交易周。上证指数略低开并向下试探2163点支撑位获得支撑,向上越过2444点下降3:1线、平台中枢位且重新站上1664点上升4:1线。

2013年10月08~11日     周线多加速 - 大自然 - 大自然的博客
 平台:上沿2278点,中枢位2200点,下沿2128点。

 

重回强势区,多加速,5周均量小于10周均量。量、动、势能同步增强。本周继上周后又是不完整交易周,数据采样缺一个交易日,技术指标有失真。

 

周线超短期有调整迹象;短期加速反弹。

 

返身向上反弹且重回1664点上升4:1线完成对该线反抽确认收跌无效。后市不得再收跌该线和平台中枢位,并以两者为基础向上反抽998点上升4:1线;若再受阻后拐头向下,有形成双嫌。

 

上行压力:998点上升4:1线(2243点)、平台上沿。

 

下行支撑:1664点上升4:1线(2213点)、平台中枢位、多空线。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

月线空转向,季线空加速。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017