注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

发行优先股,谁的利好?!  

2014-03-22 11:26:06|  分类: 自然感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  发行优先股,是利好吗?当然是了!

  又是谁的利好呢?优先股是发行给特定人群的,既然是特定,那就不是普通股民的利好。从股指期货,到两融,到新股发行制度改革,再到今天的优先股,普通股民从中得到什么好处了吗?肯定没有!不但没有普惠于老百姓,以前实施的那些政策措施,却是在制造不公。所以,什么“三公”,什么“保护中小投资者利益”,不过一串屁话!是糊弄人的鬼故事!

  推出优先股的真正意义并不是为股票市场提供什么健康发展的基础,而是为未来的混合所有制在股市中的应用做铺垫,为继续完成上市和还未上市的国有企业完成公有制向私有制转变做准备。

  既然如此,这个故事就不是糊弄人的鬼故事,是鬼捉弄神的故事。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017