注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年04月16日(三) 日线多转向  

2014-04-16 20:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140416日(三) 日线多转向

低开4点,在2103点下方开盘,跌穿多空线,至2093点支撑位获支撑。收在多空线和2103点之上。报收2105点。

2014年04月16日(三) 日线多转向 - 大自然 - 大自然的博客

 

强弱区与中性区交界处,多转向,5日均量大于10日均量,量、动及势能增强,不同步,整体仍强。

 

分时反弹。

  

日线超短期调整;短期有调整;中期反弹。

 

周线超短期反弹;短期反弹。

 

压力:水平压力位2115点、周修正平台1上沿2128点、水平压力位2142、2155点。

 

支撑:水平支撑位2103(2106)、日多空线、周多空线。

 

日线级别已经由多加速转换为多转向。未来的行情不允许收跌日线级别多空线和抛物线,绝不允许收跌周多空线。

 

由于周线级别超短期和短期仍在反弹中,日线也是刚刚由多加速转换为多转向,还是多占优,反弹还没有彻底结束。横盘期间注意分时级别必须形成各级别的多加速才能继续向上反弹。

 

上行的压力渐行渐重,尽管现在日线和周线级别的反弹没有彻底结束,还要有一份清醒。待这波大盘蓝筹股反弹行情结束,必须坚决清仓!

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线多加速;月线空占优,待加速。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017