注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年04月21日(一) 日线空占优  

2014-04-21 15:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140421(一) 日线空占优

低开12点,反抽日多空线,再跌穿日、周多空线,至周线修正平台1中枢位2066点止跌。收在日多、周多空线和修正平台之下。报收2065点。

2014年04月21日(一) 日线空占优 - 大自然 - 大自然的博客

        弱势区,空占优,5日均量小于10日均量,量、动及势能同步减弱,整体趋弱。

 

分时调整。

  

日线超短期调整;短期调整;中期调整迹象。

 

周线超短期有调整迹象;短期反弹,有调整迹象。

 

压力:日、周多空线。

 

支撑:周线修正1平台中枢位、水平支撑位2048、2033点。


这波反弹行情在日线级别先行宣告结束。后面再怎么上涨,都是行情在周线级别彻底结束前的反抽,除非重新冲过日抛物线使其转多。

 

日线级别强弱乖离发生线形排列改变后,会产生向上的走势以确认反弹结束,这样的走势是清仓的最后机会。


还在月线级别选择方向过程中。因为选择向下后将有长时间和大幅的下跌,也因为在技术表现上周线还没表明彻底反弹结束,月线级别还是多占优,所以,在此意愿达成之前,仍需要在此位置继续横盘。

 

重复过去的故事。回到2033点月线平台中枢位能获得支撑,以确认“复合头肩形态”的右肩(在日线级别对等的位置在修正平台1下沿2015点),否则,到1980点以试“三重底”形态。

 

在到达2033点前,有2048点水平支撑位。

 

在上述支撑位能获得支撑,还有机会上冲月多空线。即使那样,恐怕也是重心下移前的最后向上一哆嗦。 


证监会4月初说是不允许优先股转为普通股上市流通,新发的《指导意见》改为有条件的转为普通股,朝令夕改,比崔多多的脸皮还厚,臭不要脸!

 

什么嘴脸,看明白了吧!

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线多转向;月线多占优。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017