注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年03月31~04月04日 周线空占优  

2014-04-04 21:32:17|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140331~0404日 周线空占优

 

上证指数高开后下探至水平支撑位2025点获支撑,上冲2055点和周多空线,至修正平台1中枢位止涨,最终收在2055点之上,周多空线和修正平台中枢位之下。报收2058点。

2014年03月31~04月04日 周线空占优 - 大自然 - 大自然的博客

 

平台:上沿2278点,中枢位2200点,下沿2128点。

       修正平台1:上沿2128点,中枢位2066点,下沿2015点。

 修正平台2:上沿2015点,中枢位1980点,下沿1955点。

 

中性区,空占优,5周均量大于10周均量。量、动及势能增强,整体仍弱。

 

周线超短期调整,有反弹迹象;短期调整,有反弹迹象;中期调整。

 

上行压力:多空线及修正平台1中枢位,水平压力位2075、2086点。

 

下行支撑:水平支撑位2055点、2033点、修正平台1下沿及1664点上升8:1线与水平支撑位1993点交叉点。

 

本周有九个看点:

 

1、再次上冲多空线和修正平台中枢位遇阻;

2、多空线不再继续下行;

3、周抛物线继续为空;

4、周线为空占优,多空差值增大;

5、市场在中性区;

6、5周均量大于10周成交均量,成交减少;

7、量、动及势能增强,整体仍弱;

8、周线超短期、短期调整,有反弹迹象。

9、在修正平台1中枢位与下沿之间运行。

 

还是延续月线级别选择方向过程,整体偏空。这种整体偏空状态也是正常现象,毕竟A股市场仍运行在熊市当中。所有的上涨,均是熊市中的反弹。

 

本周在向上冲多空线和修正平台中枢位时受到压制,还有上冲的机会。下周以继续在修正平台1内横盘为主。

 

下周有机会继续冲过修正平台1中枢位,若是,则在修正平台1中枢位与上沿之间运行。也必须是上涨的才能改变日线级别即将形成的空加速,否则,将威胁修正平台下沿支撑。

 

未来一周要特别注意2033点和2015点的支撑状况。前者是后者的屏障,支撑不力,必将考验后者。而后者,是1980点,也是横盘一年半形成的大平台的最后一道防线。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

月线空占优;季线空加速。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017