注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月22日(四) 短期调整  

2014-05-22 19:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140522日(四) 短期调整

低开1点,冲过月平台中枢位2033点,在周多空线处遇阻回落。回踩2033点未能获支撑。收在月平台中枢位下方,周平台1下沿上方。报收2021点。

2014年05月22日(四) 短期调整 - 大自然 - 大自然的博客

 

中性区,空转向,5日均量小于10日均量,量、动及势能略同步减弱,整体趋弱。

 

分时反弹,有调整。

  

日线超短期反弹迹象;短期反弹迹象。

 

周线超短期调整;短期调整。

 

压力:日多空线、月平台中枢位(2033)点。

 

支撑:周平台1下沿(2015点)、月1664点上升8:1线(2008点)、水平支撑位2005、1993点、月和季线平台下沿(1980点)。

 

月线级别选择方向过程。

 

分时反弹已经延续到日线超短期和短期,且改变目前日线级别的空加速调整状态,继续横盘。

 

一方面日线级别超短期进入反弹状态,短期也有反弹迹象。另一方面,分时级别15分钟和30分钟正在调整。

 

短期内,有利于反弹和不利于反弹的因素共存,这就要求发生在短分时的调整结束不能改变日线目前的利于反弹状态。否则,日线的短期良好趋势将会夭折。

 

继续反弹的最大不利因素是市场成交不活跃。上方已经面临一个从2020~2073点的成交密集区域,要想越过这个区域,要求成交金额必须保持在1200~1500亿的日均成交金额。难啊!!!

 

看股指期货的成交金额,仍保持在沪深两市之和的3倍,甚至4倍。说明大资金还是不看好现货市场的交易。

 

所以,沪深指数能维持在现有的横盘状态已实属不易,何谈大幅反弹?

 

若想向上反弹,那就放出量来吧!

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线短期调整,月线多占优。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017