注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月19~23日 周线短期反弹迹象  

2014-05-24 11:09:33|  分类: 每周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140519~23日 周线短期反弹迹象

 

低开3点,向下连续跌穿周平台1下沿、月线1664点上升8:1线、水平支撑位2005点,至水平支撑位1993点止跌。反抽冲过上述压力位,至周多空线遇阻。回踩周平台1下沿获支撑。以高于1点之差收在月线平台中枢位2033点之上。报收2034点。

2014年05月19~23日 周线短期反弹迹象 - 大自然 - 大自然的博客

 

平台1:上沿2128点,中枢位2066点,下沿2015点。

平台2:上沿2015点,中枢位1980点,下沿1955点。

 

中性区,空占优,5周均量小于10周均量。量能减弱、动及势能略增强,非同步,整体仍弱。

 

周线超短期反弹;短期反弹迹象。

 

月线超短期反弹;短期反弹迹象。

 

上行压力:周多空线、水平压力位2055点、周平台1中枢位。

 

下行支撑:月平台中枢位2033点、周平台1下沿(即平台2上沿)、月线1664点上升8:1线(2008点)、水平支撑位2005点、周线1664点上升8:1线(2000点)、水平支撑位1993点、周平台2中枢位(月、季平台下沿)

 

周线级别下方三个重要支撑位:周平台1下沿、1664点上升8:1线及周平台2中枢位。

 

技术走势上依然是月线级别的选择方向过程。

 

证监会一次会议定调新股发行年内的开始时间和发行数量,证明半年来有关这方面的嚼舌头是多么无聊。

 

实体的不良运行促使央行向宽松方向微调,五部委联合发文规范金融机构同业业务,微弱的去杠杆化进行中。

 

眼看着跌破2000点,证券管理部门又出“利好”,将沪指拉回到周平台1内。如此反复几次的下打和上拉,于是乎,产生了2000点是政策底的言论。 已经有N多人连篇累牍曰2000点不可破,更有激进者称此点就是熊市底,其中不乏知名人士。

 

政策底真的不可破?纸糊的底!

 

牛市就此开始了?披着熊皮的牛!

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

月线多占优;季线空加速。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017