注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月30日  月线多占优  

2014-05-30 21:32:31|  分类: 月度分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140530  月线多占优

 

低开4点,回踩水平支撑位1993点获支撑,向上越过月平台中枢位,至周平台1中枢位受阻。收在月平台中枢位上方,周平台1中枢位下方。报收2039点。

2014年05月30日  月线多占优 - 大自然 - 大自然的博客

 

平台:上沿2086点;中枢位2033点;下沿1980点。

 

中性区与弱势区交界处,多占优,5月均量小于10月均量,量、势能增强,动能减弱,不同步,整体趋弱。

 

月线超短期反弹、短期反弹迹象。

 

上行压力:月多空线及平台上沿;

 

下行支撑:平台中枢位、1664点上升8:1线(2010点)、平台下沿。

 

五月下试2000点,再次被神奇力量拉起,重新回到月平台中枢位上方。

 

多空双方在本月均减弱,没有分出高低。仍然是本级别的方向选择过程,无论形成多或空加速,都将有较大幅度和较长时间的向上或向下调整行情。

 

能稳在平台中枢位之上,重燃构成复合头肩形态希望之火,需要继续向上突破颈线位,这种希望之火能燎原属奢望。向下能在平台下沿止跌,退而求其次,只有希望形成三重底形态。

 

已经收在平台中枢位之上,后市需连续上行二个或三个月,才能改变目前这种不利于多方的形势。

 

下跌,一旦沪指收跌平台下沿,并伴随着空加速,维持一年半有余横盘状态

结束,后市只有长时间、大幅度下跌。

 

六月份,极有可能结束横盘,选择向下。

 

无论行情如何发展,绝不允许收跌平台下沿,否则,将下行至本年度第二个下跌目标位1820-1750点寻找支撑。

 

本月最抢眼的新闻是“新国九条”,在发布后的几天里,那是一个热。可惜,只热了一天就象霜打的茄子―――蔫了。

 

丧尽天良的喉舌和一群不明就理的SX们撕破嗓子大喊“牛市来了!!!”

 

这帮王八犊子!!!

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

季线空加速,熊市中。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017