注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月16日(一) 短期反弹  

2014-06-16 16:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140616日(一) 短期反弹

平台,先上冲月多空线后略回调,近于周平台1中枢位2066点停止回调。缓慢爬升越过月多空线2075点后逐波盘升至月平台上沿暨季线平台中枢位2086点止涨。报收2085点。

2014年06月16日(一) 短期反弹 - 大自然 - 大自然的博客

 

超买区边缘,多加速,5日均量大于10日均量,量、动能未增强,势能增强,非同步,整体趋强。

 

分时反弹,有调整。

  

日线超短期反弹;短期反弹。

 

周线超短期反弹;短期反弹。

 

压力:月平台上沿暨季线平台中枢位(2086点)、季多空线2095点、水平压力位2106点。

 

支撑:月多空线(2075点)、周平台1中枢位(2066点)、水平支撑位2055点、2048点、周多空线(2042点)、日多空线、月平台中枢位(2033)点、水平支撑位2015点、周平台1下沿(2005点)、月1664点上升8:1线(2010点)、水平支撑位1993点、月和季线平台下沿(1980点)。

 

月线级别选择方向过程。

 

无量上冲,是今天盘面的一大特点。这也不奇怪,一是今天的上涨是中信证券主帅,带领中国人寿和中国保险哼哈二将,再加上两桶油和招商民生银行为四粱,中国神化等诸八柱齐上阵拉抬指数;二是现在沪指所处区域为波谷,筹码堆积本来就少。

 

再往上,2093-2006点区域之上又是一个成交密集区。距离当下点位不过20点左右,结合几日的上涨,分时已经背离并进入超买区,虽说分时还能蛮横逞强,至少是暂时的强弩之末。

 

所以,越往上涨,就越应该本着“多拉快跑”的原则,执行短期减仓操作纪律。

 

至于还能不能涨,涨到多少点,涨到什么时候,那就看分时调整是否改变日线的反弹状态,再做定夺。对于分时调整能调到什么位置,什么时候到位置,买还是不买,还要看改变日线反弹状态否来做决定。

 

几天的上涨,肯定牛市论者又会蹦跶出来狂呼乱喊,我们要保持冷静和清醒。

 

月线不是还没完成方向选择吗?季线不是还处于加速调整状态吗?那来的牛市?

 

周线超短期、短期不是还在反弹吗?月线和季线的超短期不是也进入反弹状态了吗?那就没有什么崩盘暴跌。

 

整体上还是保持平衡,也就是横盘态势。这种市场态势,操作上要放开手脚,不为毛八分的涨跌困扰。一切,等方向选择确定之后,再论熊牛转换。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线短期反弹,月线超短期反弹。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017