注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

(补)2014年06月04日(三) 短期调整  

2014-06-05 11:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140604(三) 短期调整

平开,回踩日多空线和月平台中枢位,以及周线平台1下沿均告破,尾市反抽收回周平台1下沿。收于日多空线之下,周平台1下沿之上。报收2024点。

(补)2014年06月04日(三) 短期调整 - 大自然 - 大自然的博客

 

弱势区,空加速,5日均量大于10日均量,量能未减弱、动及势同步减弱,不同步,整体仍弱。

 

分时调整,有反弹。

  

日线超短期调整;短期调整。

 

周线超短期反弹;短期反弹迹象。

 

压力:日多空线、月平台中枢位(2033)点、周多空线(2042点)、水平压力位2048点、2055点、周平台1中枢位(2066点)、月多空线(2075点)、月平台上沿(2086点)。

 

支撑:周平台1下沿(2015点)、月1664点上升8:1线(2008点)、水平支撑位2005、1993点、月和季线平台下沿(1980点)。

 

 

进入2033~2075点之间的成交密集区后,向上时没有成交量继续放大,反倒是下跌放大。

 

虽然日线短期进入调整状态,周线级别的超短期反弹仍没有改变,短期反弹迹象也未消失,继续横盘。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线短期反弹迹象,月线超短期反弹。

 

国际能源署报告说未来20年全球能源投资须达48万亿美元


    新华网伦敦6月3日电(记者张滨阳 吴心韬)国际能源署3日在伦敦发布报告称,到2035年,全球能源领域投资要达到48万亿美元才能满足世界能源需求。

    报告说,2013年全球在能源供应方面的投资为1.6万亿美元,未来20年需要每年2万亿美元投资才能满足全球能源需求。在未来48万亿美元投资中,40万亿美元是能源供应领域的投资,其余为提高能源使用效率方面的投资。

    在未来40万亿美元能源供应投资中,用于满足能源需求增长的投资不到一半,大部分是用来弥补现有石油和天然气田产量下降,以及更新已经超过生产年限的发电厂和其他设施。

    报告说,目前可再生能源、生物燃料和核能投资占能源供应年投资总额的15%,全球能源供应领域投资的绝大部分依然和化石燃料的开采、运输、精炼以及兴建采用化石燃料的发电厂相关。

    国际能源署执行干事玛丽亚·范德胡芬在当天的发布会上说,未来全球存在能源短缺的危险,因为地区和全球能源安全问题会产生连锁反应,而且能源价格不会完全反映对环境造成的影响,可能导致投资错配。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017