注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年07月31日  月线短期反弹  

2014-07-31 16:56:12|  分类: 月度分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140731  月线短期反弹

 

高开3点,回踩月平台中枢位2033点获支撑,冲过月多空线及月平台上沿。未能收稳。报收2201点。

 

2014年07月31日  月线短期反弹 - 大自然 - 大自然的博客
 

 

修正平台:上沿2220点;中枢位2178点;下沿2142点。

 

进入强势区,多加速,5月均量略大于10月均量,量、动及势能同步增强,动能增强,整体趋强。

 

月线超短期反弹、短期反弹。

 

上行压力:月修正平台平台上沿与95点上升2:1线交汇处、水平压力位2263、2300点。

 

下行支撑:中枢位及下沿,月多空线1664点上升8:1线(2015点)、平台下沿。

 

七月暂选择向上,并已形成量、动及势能同步上行状态下的多加速。

 

本级别的超短期反弹状态不仅在本月没被改变,而且,已经延续到短期级别。

 

这种状态的得以延续,是保证未来市场不大幅下跌的基础。即使后市继续向下,跌出熊市新低,也需要改变目前月线级别短期反弹状态。

 

由于短期上冲过快,日线级别已经处于严重超买背离状态,故分析未来行情时须把握以下要点。

 

一、上述压力与支撑,以及到达这些压力与支撑位时指标的变化,尤其是2250~2270点;

 

二、月线级别超短期反弹状态不得改变;

 

三、量动势能三者之间的同步以及三者与多空和强弱的同步性。

 

特别需要注意的是,以目前各方面因素分析,市场还不具备形成牛市的基础,更没有出现牛市特征。所以,面对在这种背景下的上涨必须冷静谨慎。

 

既然判断当前还处于熊市当中,就别忘了熊市的特征:

 

  熊市中看似什么都好的时候,也是最危险的时候。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

季线空加速,熊市中。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017