注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年08月19日(二) 短期反弹迹象  

2014-08-19 21:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140819(二) 短期反弹迹象

高开3点,回试水平支撑位2230点获支撑,越过水平压力位2238点并收在其上。报收2245点。

2014年08月19日(二) 短期反弹迹象 - 大自然 - 大自然的博客

 

强势区,多加速,5日均量大于10日均量,量、动及势能同步增强(简易波动较差),整体仍弱。

 

分时反弹。

  

日线超短期反弹;短期反弹迹象。

 

周线超短期反弹;短期反弹。

 

股指期货分时反弹,日线短期调整。

 

压力:水平压力位2251、2255、2275、2305点。

 

支撑:水平支撑位2238、2230、2220、2212、2206点、季平台上沿2200点,水平支撑位2193、季多空线2187点、水平支撑位2183(85)、2173、2163、2150、2142点、周线平台上沿2200点、水平支撑位2115、2106点。水平支撑位2096点、月平台上沿暨季线平台中枢位(2086点)、月多空线(2075点)、日多空线、周平台1中枢位(2066点)、周多空线、水平支撑位2048点、2042点、月平台中枢位(2033)点、水平支撑位2025、2015点、月1664点上升8:1线(2015点)、周平台1下沿及周1664点上升8:1线(2005点)、水平支撑位1993点、月和季线平台下沿及1664点上升8:1线(1980点)。

 

月线级别选择方向暂时向上。

 

日线级别短期有结束调整,进入新的反弹状态迹象,按分仓原则操作。

 

重中之重,日多空线。远离其后,将其放弃。

 

现货和期货市场均已调整十天。现货市场开始二次多加速,有形成再次向上

的迹象,而期货市场却还是保持日线短期调整状态。如此,两个市场形成背离。

 

上述状况是由于大资金在期货市场以主要蓝筹权重做空造成的。说明开始于7月下旬做多现货和期货市场的资金在大幅撤离,这要引起足够的重视。

 

鉴于这波反弹行情大资金经过十天的横盘,已经将所用资金全部抽离,后市点位越向上,越发需要冷静与谨慎。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线短期反弹,月线短期反弹。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017