注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大自然的博客

尽心去想自己该想,尽力去做自己该做且能做到的事。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日(二) 短期反弹  

2014-09-02 18:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20140902日(二) 短期反弹

高开4点,回踩水平支撑位2238点获支撑。向上越过水平压力位2238、2245、2251、2255、2263点。在季线水平压力位2270点前遇阻。报收2266点。

2014年09月02日(二) 短期反弹反弹 - 大自然 - 大自然的博客

 

强势区,多占优,5日均量小于10日均量,量能减弱、动及势能同步增强,整体仍弱。

 

分时反弹,有调整。

  

日线超短期反弹;短期反弹。

 

周线超短期调整;短期调整迹象。

 

股指期货分时反弹;日线短期反弹;周线超短期调整,短期调整迹象。

 

压力:水平压力位2263、2270、2275、2305点。

 

支撑:水平支撑位2238、2245、2251、2255、2230、2220(日多空线)、2212、2206点、季平台上沿2200点、水平支撑位水平支撑位2193、2183点。

 

分时级别反弹日线级别短期,分时因为连续三天的上涨将形成调整。

 

三天的上涨,尤其是今天的大幅反弹越过这波反弹的高点,前高点成为向下调整的支撑位。

 

这样创反弹新高的走势,消除前面形成头肩形态可能性。同时,今天的上涨也使抛物线转多。

 

需要注意的是,虽然三天的大幅反弹,却没有量能指标的同步向上配合。

 

再者,相对强弱与乖离的线形排列也并不完好。

 

线形排列的不完好,量、动及势的非同步性,以及股指与指标的背离现象,将是未来上涨的潜在隐患。

 

随着股指的上扬,把下方的支撑位顺势抬高。多空线仍将成为必须守住的第一道防线,即未来无论怎样调整,都不得收跌此线。

 

无论怎样反弹,也别忘了现在A股市场所处的经济形势、政策导向和技术状态的大环境。

 

周线短期调整迹象,月线短期反弹。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017